Geräte und Zubehör
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di porro a rondelle (1 cm)
-
30 g di foglie di verza a listarelle
-
50 g di zucchina a pezzi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di aneto secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1681.7 mg
Protein
31.4 g
Kalorien
3589 kJ /
858 kcal
Fett
78.2 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggia la Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus al riciclo di verdure
10 Min