![Crema verde spalmabile del Gründonnerstag Crema verde spalmabile del Gründonnerstag](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/825ffa170c1e1c2981145c63313cb61b/Derivates/d51e6708802f68554bfce78be84f6931a701d1f7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di porro a rondelle (1 cm)
- 30 g di foglie di verza a listarelle
- 50 g di zucchina a pezzi
- 50 g di spinaci baby freschi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, spezzettata
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 3589 kJ / 858 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 78.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1681.7 mg
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