Ratatouille di verdure sottovuoto

Ratatouille di verdure sottovuoto

2.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di erbe aromatiche secche miste
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    1600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 123 kcal / 514 kJ
Protein 2.2 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 810 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen