Panini ai semi al Varoma

Panini ai semi al Varoma

3.4 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 2200 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    5 g di lievito di birra disidratato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 250 g di farina di forza + q.b.
  • 5 g di sale
  • 10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
  • 10 g di semi di girasole + q.b.
  • 10 g di semi di papavero + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • latte q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 197.8 mg
Protein 3 g
Kalorien 419.2 kJ / 100.2 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen