Kompatible Versionen
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Protein
- 72.2 g
- Kohlenhydrate
- 202.4 g
- Fett
- 63.7 g
- Ballaststoff
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolo nero
20 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Contorno di agretti
40 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.