Kompatible Versionen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 670.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformatini patate e porri
55min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30min