Kompatible Versionen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 670.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45p
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Quiche alle cipolle
1h 30min
Insalata capricciosa
20p
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Sformatini di patate con cuore filante
40p