Kompatible Versionen
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di agretti
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min