Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1800 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
    800 g
  • di sale
    5 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    5 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
    20 g
  • di broccoli le cimette
    350 g
  • scalogno
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 501.5 kcal / 2099.7 kJ
Protein 41.2 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 23.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 832.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen