Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1sa 20 dk
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2sa
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3u.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min