
Geräte und Zubehör
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1800 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)800 g
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe nero macinato5 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi20 g
-
di broccoli le cimette350 g
-
scalogno30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
501.5 kcal /
2099.7 kJ
Protein
41.2 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
832.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien