Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1800 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 350 g di broccoli le cimette
  • 30 g scalogno

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 832.7 mg
Protein 41.2 g
Kalorien 2099.7 kJ / 501.5 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen