Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 λεπτ.
Carciofi all'aceto light
45min
Asparagi sottovuoto
50 λεπτ.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 λεπτ.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.