Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min