Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Calamari Sottovuoto
50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.