Zuppa leggera con verdure di primavera

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli freschi sgranati
    150 g
  • di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
    170 g
  • di fave fresche sgranate
    150 g
  • di acqua
    850 g
  • di aneto secco
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 186.7 kcal / 781.2 kJ
Protein 6.8 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen