
Geräte und Zubehör
Zuppa leggera con verdure di primavera
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)170 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
di acqua850 g
-
di aneto secco1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
186.7 kcal /
781.2 kJ
Protein
6.8 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
0.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien