![Zuppa leggera con verdure di primavera Zuppa leggera con verdure di primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6dd444f-2f8f-4095-bc1c-de279153164b/Derivates/03d262c0-f344-4c2b-b6b2-20a57091ea7a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 0.2 mg
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