Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di bietole
35 dk
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1sa
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min