Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto spinaci e piselli
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Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto funghi e spinaci
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Risotto zucchine e menta
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Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
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Risotto burrata e piselli
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