Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Baccalá alle olive
25min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Moscardini al limone
30min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.