Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Pesce spada all'arancia
40 分钟
Triglie in salsa piccante
30min
Alici alla Reggina
45 分钟
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1小时
Sgombri all'agro
1小时 45 分钟
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 分钟
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1小时
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Turbanti di spigola e arancio
1小时
Dentice agli agrumi
45 分钟
Tegamini di cipolle e alici
1小时