Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 22.1 g
Alternative Rezepte
Pesce persico ai carciofi
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
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Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h