Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 22.1 g
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min