Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min