Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 menit
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone al cartoccio
35 menit
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min