![Pesce persico ai carciofi Pesce persico ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4776B797-AE60-4B97-97E9-753CDBAA0BE9/Derivates/43af034f-13fc-4017-80b9-ba37f8ee3097.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1j
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min