Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 menit
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h