Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 80 g di spinaci baby freschi
- 2 - 3 rametti di dragoncello fresco, le foglioline lavate
- 30 g di latte
- 8 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 6 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Uova alla piemontese
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova con purea profumata
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.