
Geräte und Zubehör
Uova in cocotte in salsa saporita
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa saporita
-
di pomodori secchi70 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di olive verdi denocciolate30 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di olio extravergine di oliva30 g
Uova in cocotte
-
uova4
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati2 - 3
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
210 kcal /
879 kJ
Protein
10.7 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
245.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien