Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 245.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Pollo in salsa verde
40 min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min