Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 245.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Cirighet
30 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Uova alla piemontese
45min