![Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2cc2e9a-8de6-4750-b8d9-7de4f4a8dd94/Derivates/ef0f09ce-7c7f-4df6-a6f7-cc52051cb85a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
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