![Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59F0982B-DFDA-4B4E-8330-1B6CCADB3D1C/Derivates/55AEADED-EC49-482F-833D-D6765E1E5FEE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
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Insalata di riso basmati, salmone e avocado
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Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
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Riso con gamberi e verdure
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Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
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Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
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Riso venere con radicchio rosso e pollo
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Riso basmati con tofu e asparagi verdi
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Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
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Riso Venere al profumo di mare
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Insalata di riso rosso
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