Coppe di gamberi e fagioli cannellini

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    300 g
  • di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
    400 g
  • cubetti di ghiaccio
    10 cubetti
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    460 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 958 kcal / 4008 kJ
Protein 96 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoff 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen