Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Carciofi alla romana
50min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min