Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 dk
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1sa
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1sa
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa