![Petto di pollo al lime e carciofi Petto di pollo al lime e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2609ECDB-9593-4598-9DC8-1DF48455AF21/Derivates/90a484ca-44ed-4c70-be30-86edeb6abdb4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Pesce persico ai carciofi
30min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1j
Uova fiamminghe al vapore
45min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min