
Geräte und Zubehör
Petto di pollo al lime e carciofi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
lime il succo, spremuto fresco4
-
di Tequila100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di radice fresca di zenzero a pezzi60 g
-
di peperoncino secco piccante3 pizzichi
-
di sale3 pizzichi
-
di petto di pollo senza pelle in 4 fette500 g
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
-
carciofi2
-
lime il succo, spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
239 kcal /
1000 kJ
Protein
31.8 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien