Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)

Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Crema di ricotta e broccoli
  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccoli
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
    200 g
Besciamella
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Assemblare le lasagne
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di pecorino Romano grattugiato
    2 cucchiai
Salsa al pecorino
  • di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
    75 g
  • di latte
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 616 kcal / 2577 kJ
Protein 26 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen