Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 627 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 2104.3 kJ / 502.6 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen