
Geräte und Zubehör
Lonza, salsicce e cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di cipolle dorate in quarti400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)400 g
-
di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)400 g
-
di vino bianco50 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di pane casereccio10 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
502.6 kcal /
2104.3 kJ
Protein
12.7 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
627 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien