Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 dk
Spezzatino di maiale e salsiccia
1sa
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk