Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di cipolle dorate in quarti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
    400 g
  • di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
    400 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • di pane casereccio
    10 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 502.6 kcal / 2104.3 kJ
Protein 12.7 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 627 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen