Kompatible Versionen
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 menit
Bocconcini di agnello dorati
15 dk
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Fideuá di polpo
1j 10 menit
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 menit
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min