Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 576.3 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25p
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40p
Vermicelli di scammaro
30p
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35p
Pasta caprese
20p
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Tagliolini alla molisana
1h 30min