Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 576.3 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 dk
Pasta al pomodoro e peperoni
30 dk
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 dk
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 dk
Vermicelli di scammaro
30 dk
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cannelloni di fave
50 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 dk
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min