Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    2
  • di finocchi a julienne
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • scalogno a metà
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    650 g
  • di pasta secca tipo mezze maniche
    320 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g
  • finocchietto selvatico q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 776 kcal / 3247 kJ
Protein 29.3 g
Fett 44.4 g
Kohlenhydrate 64.9 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen