Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1436.5 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta caprese
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne alla puttanesca
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Vermicelli aglio e olio
25 Min