![Vermicelli di scammaro Vermicelli di scammaro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3154680a-9bb9-49e3-9eda-6f374c32719b/Derivates/9fc17702-d82a-4ba9-b4a5-78ab07e50c1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1436.5 mg
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Vermicelli aglio e olio
25min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Crostini di pane con tapenade
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min