Vermicelli di scammaro
TM6 TM5 TM31

Vermicelli di scammaro

4.7 ( 75 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
861 kcal / 3602.4 kJ
Protein
24.3 g
Fett
44.6 g
Kohlenhydrate
91.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
1436.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte