Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1436.5 mg
Alternative Rezepte
Tubettini alla maiorese
55min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Vermicelli aglio e olio
25min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min