Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 min
Spinaci filanti
40 min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Pollo in umido ai funghi
50min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.