
Geräte und Zubehör
Uova al funghetto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
uova4
-
di acqua500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi a fette200 g
-
di pomodori maturi pelati, a tocchetti200 g
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
166.5 kcal /
696.5 kJ
Protein
10.1 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien