Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50min
Spinaci filanti
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Contorno di funghi cremosi
35min
Rose di melanzane al tonno
35min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min