Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Uova alla piemontese
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Scaloppine alla perugina
30min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Lasagne ai funghi
2h