Penne integrali con capperi e olive

Penne integrali con capperi e olive

3.5 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 olive nere denocciolate
  • 25 olive verdi denocciolate
  • 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 peperoncino secco piccante (optional) frantumato
  • 2 spicchi di aglio (optional) senz'anima
  • 800 g di acqua
  • 320 g di pasta tipo penne integrali
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.3 g
Kalorien 1920 kJ / 459 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 69.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen