
Geräte und Zubehör
Penne integrali con capperi e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
olive nere denocciolate25
-
olive verdi denocciolate25
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati80 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
peperoncino secco piccante (optional) frantumato1
-
spicchi di aglio (optional) senz'anima2
-
di acqua800 g
-
di pasta tipo penne integrali320 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
459 kcal /
1920 kJ
Protein
12.3 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien