Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 menit
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 menit
Pasta feta e pomodorini
30 menit
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Vermicelli aglio e olio
25 menit
Farfalle alle olive e mozzarella
30 menit
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Fusilli e melanzane
25 menit
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 menit