Geräte und Zubehör
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.4 g
Kalorien
1908 kJ /
456 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pipette primaverili
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min