Geräte und Zubehör
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
513.7 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1228 kJ /
293.5 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min