Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.3 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 513.7 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1228 kJ / 293.5 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen