Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- 125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.