
Geräte und Zubehör
Trofie con verdure alle erbe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate5 rametti
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di menta fresca lavate10 foglie
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)150 g
-
di fagiolini surgelati150 g
-
di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
658.8 kcal /
2775.4 kJ
Protein
17.5 g
Fett
36.6 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
197.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien