![Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a557db1-ee50-4d46-9531-f994bcc406ab/Derivates/9bb7a828-488e-4452-a983-cc382af6d587.jpg)
Kompatible Versionen
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200
g di vongole veraci
oder 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2399.5 kJ / 573.5 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 409 mg
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