Kompatible Versionen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Paella veloce
40min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Pasta agretti e ricotta
45min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min