Kompatible Versionen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min