Kompatible Versionen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Risotto ai frutti di mare
45min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Pasta fredda alla norma
30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min