![Cous cous di mare freddo Cous cous di mare freddo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3626269421a3c338bc5b01a0bebe110/Derivates/3ceb5f18290847543ef9119321a10c95f1bf4952.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
oder 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 661.7 mg
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