
Geräte und Zubehör
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
filetti di sgombro freschi4
-
di pomodori datterino gialli, a metà300 g
-
di sale3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
433 kcal /
17312.5 kJ
Protein
29 g
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
1391.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien