Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto

Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 4 filetti di sgombro freschi
  • 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 3 pizzichi di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1391.6 mg
Protein 29 g
Kalorien 17312.5 kJ / 433 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen