Carne di cavallo a Cottura Lenta

Carne di cavallo a Cottura Lenta

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 g
  • di aghi di rosmarino
    1 g
  • foglie di salvia fresca
    2
  • di cipolla bianca a pezzi
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne di cavallo macinata
    600 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori pelati scolati
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 355 kcal / 1485.5 kJ
Protein 34.5 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 657 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen