
Geräte und Zubehör
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pancetta a cubetti50 g
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 g
-
di aghi di rosmarino1 g
-
foglie di salvia fresca2
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne di cavallo macinata600 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori pelati scolati250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
355 kcal /
1485.5 kJ
Protein
34.5 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
657 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien