Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (optional)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 247 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Polpette alla rucola
40min
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Cotolette di spinaci
1h
Polpette di peperoni
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min