Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (optional)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 247 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1sa 20 dk
Polpette di pane
30 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1sa
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1sa
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1sa
Animaletti di pancake
30 min