Geräte und Zubehör
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Peperoni insaporiti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pinoli q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
205.5 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1513.8 kJ /
361.8 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Cuoci riso
5 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min