![Funghi champignon ripieni di zucca Funghi champignon ripieni di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd491b4ad63bae5f35044ec70f81229/Derivates/312953354aed0c029239e699205d2c2659542449.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di melanzane
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.