Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Sasanelli gravinesi
45 min