Geräte und Zubehör
Polpette di scarola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
33 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di scarola lavata e tagliata
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di pangrattato
-
70 g di olive nere
-
20 g di capperi
-
10 g di uvetta
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
95.4 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
187.1 kJ /
44.7 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille di verdure
1 Std.
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min