Geräte und Zubehör
Polpette di scarola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
33 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di scarola lavata e tagliata1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pane raffermo a pezzi200 g
-
di pangrattato50 g
-
di olive nere70 g
-
di capperi20 g
-
di uvetta10 g
-
uovo1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
44.7 kcal /
187.1 kJ
Protein
1.8 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
95.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien