Polpette di scarola

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
33 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di scarola lavata e tagliata
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pane raffermo a pezzi
    200 g
  • di pangrattato
    50 g
  • di olive nere
    70 g
  • di capperi
    20 g
  • di uvetta
    10 g
  • uovo
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 44.7 kcal / 187.1 kJ
Protein 1.8 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 95.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen