Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 79.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 201.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Polpette di carne e melanzane
50min
Impasto base per pane
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Insalata di fave e pancetta
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h