
Geräte und Zubehör
Frittelle di bietole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua300 g
-
di bieta verde a costa argentata300 g
-
uova2
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio per frittura400 - 500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
797.3 kcal /
3335.9 kJ
Protein
4.9 g
Fett
79.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
201.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien