Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Polpette alla rucola
40 min
Frittata di linguine
35 min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h