Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Rotolo di frittata
45 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.