![Polpettone ai funghi con crema di cipolle Polpettone ai funghi con crema di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc427f46629fe5ed498e8dc0214faec4/Derivates/e6eb061d358cc219afa605d80fc47668cb40004e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di carne e melanzane
50min
Crostata salata multicolore
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Muffin ai funghi
45min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone zucca e spinaci
1hod. 15min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min