Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.