Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min