Parmigiana di patate e zucchine

Parmigiana di patate e zucchine

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di zucchine senza le estremità (circa 3 zucchine)
  • 500 g di patate sbucciate e, se necessario, a metà
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 spicchio di aglio
  • 80 g di pane di segale a pezzi
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante a piacere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 10 g di foglie di basilico fresche a pezzi
  • 125 g di mozzarella a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 963 mg
Protein 16 g
Kalorien 1580 kJ / 378 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen