![Pasta fredda al profumo di zafferano e limone Pasta fredda al profumo di zafferano e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/478ed78eeb7d5c1a2b111ef986b518e6/Derivates/125fc0d6d2bc386e4bedf0b5668e3c9d232bfa92.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 864.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Uova strapazzate
20 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta tonno e olive
35 min