Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)

Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 25 g di olio di oliva
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa, (senza lattosio)
  • 250 g di bevanda a base di avena
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di lievito alimentare (optional)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 250 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
    250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca corta (vedere consigli)
  • 40 g di margarina
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
    1 cucchiaino di fecola di patate
  • prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 938.3 mg
Protein 21 g
Kalorien 2149 kJ / 514 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen