Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 dk
Spaghetti broccoli e noci
40 dk
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 dk
Risotto alla lattuga
30 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1sa 30 dk
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min