Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min