Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di piselli surgelati scongelati
    300 g
  • di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    130 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    30 g
  • di menta fresca
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    2 cucchiai
  • di scorza di limone
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato fresco a piacere
    2 pizzichi
  • di acqua
    1300 g
  • uova
    4
  • acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 686.8 kcal / 2873.4 kJ
Protein 27.6 g
Fett 37.1 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 1597.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen