
Geräte und Zubehör
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di piselli surgelati scongelati300 g
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle250 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi130 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate30 g
-
di menta fresca10 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiai
-
di scorza di limone1 cucchiaio
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco a piacere2 pizzichi
-
di acqua1300 g
-
uova4
-
acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
686.8 kcal /
2873.4 kJ
Protein
27.6 g
Fett
37.1 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
1597.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien