Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 300 g di piselli surgelati scongelati
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 4 uova
  • 1300 g di acqua
  • acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1597.3 mg
Protein 27.6 g
Kalorien 2873.4 kJ / 686.8 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen