Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Protein
- 66.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1232.6 mg
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta verze e pancetta
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Paccheri zucca e provola
45min