Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40p
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3óra 30p
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Involtini alla frutta secca
40p
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45p