Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 分钟
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 分钟
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Bocconcini di pollo al limone
45 分钟
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 分钟
Pollo in salsa verde
40 分钟
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 分钟
Bocconcini di tacchino e champignon
45 分钟
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 分钟
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 分钟