
Geräte und Zubehör
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)100 g
-
di latte200 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
farina
-
di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)600 g
-
di rosmarino fresco2 rametti
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
470 kcal /
1967 kJ
Protein
36 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien