Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 320 g di farina integrale
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 20 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 300 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi ( 2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1150.6 kJ / 275 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Brisèe ratatouille
1j 30 menit
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata svuotafrigo
2j
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1j 30 menit
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1j 30 menit
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.